Kundenbewertungen/Erfahrungsberichte zu Hypnose & Coaching

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte Hypnosetherapie und Coaching

Dein Erfahrungsbericht ist nicht nur für mich wertvoll, sondern auch für andere interessierte Kunden. Ich freue mich sehr, wenn du deine Einschätzung und Erkenntnisse mit mir teilst. Bitte schreibe mir über das Kontaktformular und teile mir zusätzlich mit, ob du damit einverstanden bist, wenn deine Bewertung allenfalls auf dieser Seite veröffentlicht wird.

 

 

Für das Teilen der Erfahrungen und die offenen, berührenden Worte bedanke ich mich bei den Verfassern auf dieser Seite von ganzem Herzen. <3

 


Karin Windlin, Luzern, Oktober 2019 / Hypnosetherapie, Mentalcoaching

Absolut empfehlenswert! 5 Therapiestunden brachten mich weiter als 10 Jahre Psychiater... mehr muss man dazu nicht sagen... :-)   

Ganz, ganz herzlichen Dank liebe Tamara!!! Ich war sicher nicht das letzte Mal bei dir!

 

 


 

Sina Buholzer, Luzern, August 2019 /Hypnosetherapie, Mentalcoaching

Obwohl ich schon immer glücklich und ausgeglichen war, fühlte es sich seit längerer Zeit an, als würde mich etwas zurückhalten - etwas einschränken. Ich hatte das Gefühl, nicht 100% mich selbst zu sein und mich nicht vollkommen entfalten zu können. Ich wünschte mir, völlig frei und leicht zu sein - frei von Ängsten und zurückhaltenden Gedanken.

Mit Tamara als Bekannte aus meinem Umfeld hatte ich genau das richtige "Ventil" gefunden, um hindernde Gedanken und Gefühle loswerden zu können. Ich lernte alle Gefühle wahrzunehmen, sie zu akzeptieren und Vergangenes loszulassen.

Bereits danach fühlte ich mich extrem leicht. Doch jetzt - drei Wochen später - kann ich behaupten, dass diese Sitzungen  mein Leben verändert haben. Ich bin einfach FREI! Ich freue mich auf jeden Tag und die Dinge, welche ich erleben darf. Sogar mein Umfeld sprach mich auf mein Strahlen an und mir ist nun bewusst, wie sehr man die eigene Energie auf andere übertragen kann, wenn man alles in sich bereinigt hat. 

 

 


 

Milena Steiner, Luzern, Juni 2019 / Hypnosetherapie

Ich ging zum ersten Mal in eine Hypnosesitzung bei Tamara. Mittlerweile habe ich bereits drei Sitzungen bei ihr besucht und bin fasziniert, wie kompetent und vertraut sich diese anfühlen. Jede Sitzung war anders, aber auf mich abgestimmt. Ich konnte mich mit einem guten Gefühl auf die Hypnose einlassen, da Tamara den Menschen ins Zentrum stellt, sich Zeit nimmt, Platz für Gefühle zulässt und eine liebevolle Sorgfalt zeigt. Durch ihre Lockerheit und Lebensfreude darf aber auch der Humor dabei sein. :-) Nach jeder Sitzung habe ich sehr schnell Veränderungen bemerkt. Es ist eine reisen Bereicherung, zu wissen und zu erfahren, was eine Hypnose bewirken kann. Genauso wie für den Körper darf man sich auch etwas für die Seele gönnen. Daher werde ich auch zukünftig sehr gerne bei Tamara vorbei schauen.

 


 

Evi Baumann, Emmenbrücke, Juni 2019 / Mentalcoaching, Hypnosetherapie

Liebe Tamara

Ganz herzlichen Dank für deine einfühlsame, authentische und kompetente Beratung und die anschliessende Hypnose. Ich habe mich ab dem ersten Moment wohl gefühlt und habe nicht gemerkt, wie die Zeit verflogen ist. Du hast mir und dem wachsenden Vertrauen den notwendigen Raum gegeben. Danke für dein Sein, deine Zeit und die tolle Arbeit. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.

Herzlichst, Evi

 


 

P. W., Mai 2019 / Mentalcoaching, Hypnosetherapie

Die Kombination von Coaching und Hypnose habe ich als einmalig empfunden. Tamara hat ein grosses Gespür für Menschen, ist äusserst einfühlsam und hat ein grosses Herz. Im Gegenzug ist sie äusserst klar in ihren Fragestellungen und hat mich - im positiven Sinne - herausgefordert. Was ich dann während der anschliessenden Hypnose erlebt habe, ist fast nicht zu beschreiben. Ich habe körperlich gespürt, wie meine tiefsitzenden Ängste aus der Kindheit dem Körper entzogen wurden. Ich hätte mir  so etwas vorher nicht vorstellen können. Die Arbeit mit Tamara kann ich allen nur wärmstens empfehlen! Sie ist ein ganz spezieller Mensch.

 


 

Carmen, April 2019 / Mentalcoaching, Hypnosetherapie

Ich habe Tamara als sehr empathische, zugängliche und menschliche Person kennengelernt. Ihre fundierten Kenntnisse einerseits im Bereich Coaching und Gesprächstechnik, andererseits in der Hypnose sind für mich eine sehr spannende Kombination. Unser Gespräch hat dadurch innerhalb kurzer Zeit viel Tiefe erhalten, in welcher meine Themen fundiert zur Sprache kamen. In der anschliessenden Hypnose hat mich Tamara sanft, einfühlsam und geduldig begleitet und mich gedanklich in verschiedenen Situationen geführt, deren Kraft ich mir im aktiven Denken nicht bewusst war. - Eine absolut bereichernde Erfahrung, die mich in meinem Thema einen Schritt vorwärts gebracht hat.

 


Faces Studio, Sibilla Cerfeda

Sibilla Cerfeda, Hair and Make-up Stylistin, Team Hugo Graf, Luzern, April 2019 / Workshop "Auftrittskompetenz"

 

 Es war einfach toll mit Tamara. Ich habe so vieles gelernt! Dank ihr bin ich viel selbstbewusster, nicht nur auf der Bühne oder vor der Kamera, sondern auch allgemein. Ich habe gelernt, mit Ängsten und Negativität umzugehen. Vor allem auch, wie das "positiv sein" im Leben wichtig ist. Danke! <3

 

 


 

Tania Fankhauser, Luzern , April 2019 / Hypnosetherapie

Tamara als Therapeutin beschreibe ich als erfahren, qualifiziert und empathisch. Sie zeigt ein ehrliches Interesse am Menschen und dessen individuelle Situation. Danke dafür, dass du mir durch deine professionelle Art eine tolle Session ermöglicht hast, ich konnte selbst als Therapeutin voll und ganz Klientin sein.

 


 

Oscar Halfmouw, Emmen, Februar 2019 / Hypnosetherapie

Liebe Tamara

Ich möchte dir melden, dass es mir im Vergleich zu letzter Woche um 100% besser geht. Ich bin fröhlich, habe mehr Energie und mein Kopf ist wieder klar. Das Spannungsgefühl im Körper ist weg und hat Raum geschaffen für die LIEBE. Auch mein Stresspegel ist viel niedriger.

So schön, so cool, amazing!

Thank you so much liebe Tamara! :-)

 

 


  

Iris Fusinato, Mettmenstetten, Dezember 2018 / Hypnosetherapie

Liebe Tamara

Es geht mir sehr gut. Die Sitzung war wunderbar und ich fühle mich täglich entspannter. Das liegt auch an all den Mustern, die ich jetzt endlich loslassen kann. Ich festige immer wieder meinen Anker um die unglaublichen Glücksgefühle zu spüren. Gelassenheit, Freiheit und die Liebe, die alles umgibt.

1000 Dank für deine Arbeit!

Herzliche Grüsse

Iris

 


 

Yannik Erard, Oberkirch, Dezember 2018 / Mentalcoaching, Hypnosetherapie

Tamara ist eine sehr kompetente, liebenswerte und herzensgute Therapeutin. Die Hypnose hat mein Leben positiv und langfristig verändert. Ich konnte mein Selbstbewusstsein verbessern und alte negative Verhaltensmuster auflösen. Hypnose fühlt sich sehr entspannt an, man kriegt jedoch in jedem Moment alles mit. Man ist ganz bei sich und schaut nach innen. Dadurch habe ich vieles verstanden und konnte Lösungen finden. Ich empfehle es jedem, bei Tamara die Hypnose auszuprobieren.

 


 

Peter Wälti, Alpnach, November 2018 / Mentalcoaching, Hypnosetherapie

Vor einem Monat besuchte ich die Hypnosetherapie bei Tamara. Es war meine erste Erfahrung mit Hypnose und ich war natürlich sehr skeptisch. Tamara nahm sich viel Zeit für das Vorgespräch und ging auf meine Bedürfnisse ein. Dank ihrer sehr menschlichen und emphatischen Art bauten wir innerhalb kurzer Zeit ein sehr tiefes Vertrauensverhältnis auf. Ich konnte mich Tamara vollkommen öffnen. Die Therapie war ein voller Erfolg. Ich merke seitdem jeden Tag wie ich mehr Liebe zu mir selber aufgebaut habe, stolz auf mich bin und mich akzeptiere, so wie ich bin. Ich kann diese Therapieform und speziell Tamara als "Coach" allen Personen weiterempfehlen, welche ihre Lebensqualität verbessern wollen. Tamara hat mir definitiv geholfen, meine Lebensqualität weiter zu steigern. Danke vielmals Tamara, du bist ein wundervoller Mensch!

 


 

Raphael E., Oberkirch, September 2018 / Hypnosetherapie

Die Hypnose-Therapie war ein gewaltiger Erfolg für mich. Bereits nach einer Sitzung hat sich mein Selbstbewusstsein merklich verbessert. Ich fühle mich seither viel selbstsicherer, bin mir meiner Stärken bewusster und bin im Umgang mit anderen Menschen lockerer geworden. Mit deiner liebenswürdigen, vertrauensvollen und emphatischen Art konntest du mich von Beginn an abholen, ich konnte mich dir gegenüber öffnen und wir konnten über alles reden - was mir sonst nicht immer leicht fällt. Ein Muss für jeden, der mental an sich arbeiten möchte. Danke für deine grossartige Unterstützung!

 


Chiara Merz, (19 J.) Rain, Juli 2018 / Mentalcoaching, Hypnosetherapie

Liebe Tamara

Wir haben intensive Stunden hinter uns und ich konnte mein Ziel mit deiner Hilfe endlich erreichen. Dafür möchte ich mich bei dir von Herzen bedanken! Du hat mir riesig weitergeholfen. Von Anfang an konnte ich mit dir offen und ehrlich über meine Spinnenphobie sprechen und wir konnten zusammen Schritt für Schritt daran arbeiten. Ich bin dir sehr dankbar für deine Geduld und dein Verständnis. Du machst einen super Job und ich kann dich nur weiterempfehlen!

Chiara

 


 

Sandra Caminada, (45 J.) Root, Mai 2018 / Entspannungshypnose

Liebe Tamara

Ich danke dir von Herzen für diese Entspannungsreise bzw. Hypnose, welche ich von meiner Tochter (danke dir meine Zuckerschnitte:-)) geschenkt bekommen habe. Zu jeder Zeit habe ich mich absolut aufgehoben und wohl gefühlt. Ich war ab mir selber erstaunt, dass ich innerhalb weniger Minuten so entspannen konnte. Für dieses wunderbare Anti-Aging sowie emotionelle Erlebnis möchte ich mich bei dir bedanken, gerne wieder! Du machst definitiv das Richtige. 

Herzliche Grüsse

Sandra

 


 

Alexandra Schulz, (32 J.) Luzern, April 2018 / Hypnosetherapie

Liebe Tamara

Wir haben schon einige Sitzungen zu verschiedenen Themen hinter uns und jedes mal bin ich begeistert. Ich bin der Hypnose anfangs mit einer gewissen

Skepsis begegnet, aber man hat nichts zu verlieren und ich bin sehr froh, mich darauf eingelassen zu haben. Du bist eine sehr einfühlsame Person, kannst dich voll und ganz auf dein Gegenüber einlassen und vieles auf den Punkt bringen. Man fühlt sich wohl und kann seinen Emotionen freien Lauf lassen. Sicherlich

ist es auch wichtig, mit sich selber Geduld zu haben und die Wirkungen der Hypnose in den Wochen danach zu beobachten. Man merkt Schritt für Schritt wie sich etwas löst und es einem besser geht.

Danke für deine Unterstützung!

 


 

Yolanda Jost, (19 J.) Ballwil, Februar 2018 / Hypnosetherapie

Liebe Tamara

Ich möchte mich bei dir von ganzem Herzen bedanken und dir ein grosses Kompliment abgeben! Du bist eine einfühlsame und warmherzige Persönlichkeit. Wir haben uns auf Anhieb verstanden, dir gegenüber konnte ich mich öffnen und meinen Emotionen freien Lauf lassen. Durch deine beeindruckende Homepage und meine Intuition wusste ich, dass DU die richtige Person bist, die mich hypnotisieren soll. Ich kann es nicht in Worte fassen, wie dankbar ich dir bin, dass du mich in meinem Leben einen so grossen Schritt weitergebracht hast. Die Sitzung mit dir habe ich keine Sekunde bereut, im Gegenteil, die Begegnung mit dir hat mich zutiefst berührt. Ich denke oft daran zurück! Ich schicke dir eine dicke Umarmung!

Yoli

 


 

Freddy Fallegger, Schenkon, Oktober 2017 / Hypnosetherapie, Mentalcoaching

Obschon ich bis anhin nichts von Hypnose Therapie gehalten habe, haben mich die Sitzungen mit Tamara De Rosa absolut überzeugt! Bei schwierigen Lebenssituationen kann ich jedem bestens eine Hypnose bei Tamara De Rosa empfehlen. Tamara ist eine sehr kompetente und vertrauenswürdige Person. Eine Sitzung mit ihr schafft Klarheit, setzt Gedankenanstösse an und man geht gestärkt zurück in den Alltag. Die tiefe Entspannung und innere Stärke wirken nachhaltig!  

 


 

Ramona Schäublin, (30 J.) Hirschthal, Oktober 2017 / Hypnosetherapie

Liebe Tamara

Gerne gebe ich dir eine Bewertung ab. Der Weg zur Hypnose Therapie war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Du konntest bei mir bereits nach wenigen Sitzungen Blockaden und Ängste auflösen. Vom ersten Moment an habe ich mich bei dir wohl und verstanden gefühlt. Du weisst genau was ich erreichen möchte und setzt dafür die richtige Methode ein. Ich werde auf jeden Fall weiter zu dir in die Hypnose Therapie kommen. Nach jeder Sitzung fühle ich mich befreiter und bin motiviert,  selber bei mir etwas zu verändern. Mein Leben hat sich definitiv positiv verändert und dafür danke ich dir herzlich. Ich kann Tamara wärmstens weiterempfehlen. Sie ist eine ganz herzliche Person und versteht ganz genau, was man will oder welche Ängste man loswerden möchte.

Liebe Grüsse

Ramona

 


 

Evi Blum, (23 J.) Reiden, Juni 2017 / Hypnosetherapie

Liebe Tamara

Ich hatte schon seit längerem Blockaden und habe schon Vieles ausprobiert, doch nichts hat geholfen. Ich bereue keine Minute, deine Hilfe angenommen zu haben. Zuerst war ich etwas aufgeregt. In deinen Händen habe ich mich aber gleich wohl und geborgen gefühlt. Du bist eine aufgestellte, freundliche und liebenswerte Person. Deine Stimme wirkte warm und beruhigend. Ich hatte nie das Gefühl, die Kontrolle zu verlieren. Schon nach der ersten Sitzung habe ich mich wiedergefunden. Ich war am Abend sehr erschöpft, doch mit jedem Tag kehrte ein Stück von mir zurück. Ich konnte viele verschiedene emotionale Blockaden lösen, welche mich schon lange belastetet haben. Auch jetzt merke ich noch Veränderungen. Meine Körperhaltung wurde deutlich besser und auch mein Selbstvertrauen steigt jeden Tag mehr! Ich fühle mich frei und lasse nicht mehr alles so nah an mich ran. Auch als ich an einem Vorstellungsgespräch war, hatte ich das Gefühl dass ich viel mehr Selbstvertrauen habe als vorher. Sonst war ich schüchtern und wusste nicht was sagen, doch bei diesem war alles anders. Durch deine Hilfe kann ich mein Leben wieder frei geniessen! Ich danke dir von ganzem HERZEN dafür. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Man kann nichts verlieren nur gewinnen. Wenn ich könnte, wäre ich schon viel früher zu dir gekommen! 

 


 

Laura Peter Erni, (52 J.) Luzern,  Mai 2017 / Hypnosetherapie

Liebe Tamara

Gerne möchte ich dir eine Kundenbewertung abgeben… Nachdem ich diesen Frühling bei dir war, um mit Hilfe von Hypnosetherapie ein paar Kilos weniger auf die Wage zu bringen, geht es mir so gut! Du hast schnell erkannt, dass ich diverse Blockaden habe, wie z.B. massive nächtliche Albträume, aus denen ich mit Herzrasen und voller Panik erwachte. Schon nach der 1. Behandlung konnte ich feststellen, dass es wirkt! Die Albträume und die Panikattacken sind verschwunden, ich kann wieder ruhig schlafen und habe mehr Lebensfreude und Energie. Mein Gewicht ist seither stabil.

Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen. Deine ruhige und professionelle Art ist sehr angenehm und ich fühlte mich immer sicher und geborgen. Die Hypnose empfand ich als sehr entspannend und ich hatte nie das Gefühl, die Kontrolle zu verlieren. Tamara, ich werde mich ganz sicher wieder von dir hypnotisieren lassen und danke dir viel Mal für deine Unterstützung!

Herzlichst, Laura

 


 

Franz O. (53 J.) März 2017 / Mentalcoaching, Hypnosetherapie

Ich habe Frau De Rosa im November 2016 kennengelernt und mich für Sie als meinen Coach entschieden. Sie hat einen feinen Umgang, den ich als sehr angenehm empfunden habe. Sie besitzt ein grosses Fachwissen das Sie sicher anzuwenden weiss. Durch Ihre Unterstützung hat Sie mir dabei geholfen, neue, positive Veränderungen zu erleben. Bei mir haben sich Blockaden gelöst und dadurch bekam ich wieder mein Selbstvertrauen zurück. Die Übungen die Sie mir gezeigt hat, wende ich immer wieder an und sie helfen mir weiter. Mein Denken, meine Haltung und mein Auftreten haben sich verändert. Ich empfehle Frau De Rosa weiter, weil Sie sich in Ihrer Arbeit sehr gut auskennt und sehr kompetent ist! Es ist alles nur Kopfsache. EIN HERZLICHES DANKESCHÖN!

 


 

Larissa K., (25 J.) Luzern, Februar 2017 / Hypnosetherapie

Als ich mich für eine Hypnose entschieden habe, war ich sehr nervös. Frau De Rosa gab mir aber von Anfang an ein sicheres Gefühl. Sie ist eine aufgeschlossene Person bei der man sich sofort wohl fühlt! Ihre Fachkompetenzen überzeugten mich von Anfang bis Schluss der Sitzung. Gleich nach der Hypnose war ich noch etwas durch den Wind, darauf hat mich Frau De Rosa aber vorbereitet. Nach ein paar Tagen fühlte ich mich viel freier! Meine Angst, meine Unsicherheit und meine innere Unruhe wurden immer weniger und mein Selbstbewusstsein kam endlich zurück! Mit einigen Tipps von Frau De Rosa, wie zum Beispiel die Selbsthypnose, kann ich mein Selbstbewusstsein immer wieder stärken. Die Hypnosetherapie hat mir in so Vielem weitergeholfen. Ich kann mein Leben wieder befreit geniessen und das nach nur einer Sitzung! Ich empfehle Frau De Rosa unbedingt weiter, sie macht das spitze!